首页 | 重要文件 | 领导讲话 | 工作动态 | 经验集萃 | 理论研讨 | 青蓝工程 | 心语园地 | 人文艺术 | 镜头视野 | 影音之窗 
 

民族魂 端午节 辽宁省高校书画作品展

2017-07-20

墨韵书香,风雨端阳,在端午节来临之际,为弘扬中国传统文化,发展书画艺术,沈阳工业大学行云书画协会举办了“民族魂”端午节辽宁省高校书画作品展。

本次活动搜集并展出6所高校的学生书画作品,展出地点新校区图书馆二楼。这些优秀作品充分展示了毗邻我校沈阳化工大学的傲骨书风、大连海事大学的笔酣墨饱、辽宁大学的遒劲笔力、沈阳师范大学的神韵为上、鲁迅美术学院的行云流水以及沈阳工业大学的洒脱飘逸。

六所学校的优秀书画作品汇集到一起为我校行云书画协会会员的学习交流提供了一个宝贵的平台。在

为期一周的展出中达到了良好的效果:来往的师生或驻足欣赏,或拍照为念,同学和老师们对此次活动给出了很高的评价。通过此次活动聚集了更多的书画爱好者,大家相互交流探讨,影响了更多的大学生爱上书法、国画,爱上中国的传统文化,以便为传承中国传统文化献出自己的一份力量。

                                              沈阳工业大学行云书画协会

                                                      2016年6月14日

上一条:2016年上半年工作总结 下一条:关于表扬全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人的通报

关闭

 

版权所有:沈阳工业大学关心下一代工作委员会  技术支持:现代教育技术中心