首页 | 重要文件 | 领导讲话 | 工作动态 | 经验集萃 | 理论研讨 | 青蓝工程 | 心语园地 | 人文艺术 | 镜头视野 | 影音之窗 
 

关于表扬全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人的通报

2017-07-20

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,部属各高等学校关工委:

为纪念教育部关工委成立25周年,树立典型,弘扬“五老”精神,推动教育系统关工委工作创新发展,教育部关心下一代工作委员会决定,对北京教育系统关心下一代工作委员会等322个“全国教育系统关心下一代工作先进集体”、杨辛等587名“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”、于立军等24名“全国教育系统关心下一代工作荣誉奖”获得者、于玉清等42名“全国教育系统关心下一代工作突出贡献奖”获得者予以通报表扬。

以上受表扬的全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人,是各级教育关工委和广大“五老”的优秀代表。希望各地各校大力学习宣传他们的先进事迹,努力在全社会营造关心青少年健康成长的良好氛围,推动教育系统关心下一代工作的深入发展。

希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、特别是关于关心下一代工作的重要指示精神,坚持服务青少年的正确方向,凝心聚力,扎实工作,开拓进取,为青少年的健康成长作出新的贡献。

                                   教育部关心下一代工作委员会

                                          2016年4月25日

上一条:民族魂 端午节 辽宁省高校书画作品展 下一条:“翰墨丹青”书法体验活动沙龙报道

关闭

 

版权所有:沈阳工业大学关心下一代工作委员会  技术支持:现代教育技术中心