首页 | 重要文件 | 领导讲话 | 工作动态 | 经验集萃 | 理论研讨 | 青蓝工程 | 心语园地 | 人文艺术 | 镜头视野 | 影音之窗 
 

沈阳工业大学关心下一代工作委员会网站征稿通知

2017-07-19

全校教职工、离退休老同志及大学生朋友们:

为了贯彻落实教育部党组《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会的意见》(教党[2009]20号)和辽宁省教育厅党组(2009[16])文件精神,我校在以往工作基础上,完善加强了关心下一代工作班子(简称关工委),党委于2010416下达了《关于完善沈阳工业大学“关心下一代工作委员会”的通知》(【201021号文件)。

为了更广泛地传递关心下一代工作信息,学校新建了“沈阳工业大学关心下一代工作”网站。欢迎各位关注浏览!同时结合栏目的内容和各学院关工委工作情况或个人的相关体会或感受踊跃投稿。

一、我校关工委网站搜索方法:

1.我校网站主页左侧中部“关心下一代工作委员会”点击进入。

2.我校网站主页右侧中部导航栏中“关心下一代工作委员会”点击进入。

二、投稿内容

1.有关大学生和青年教师成长方面的经验、体会、问题、理论研讨、建议等(可用诗歌、散文、论文等各种文体)

2.老同志与大学生或青年教师共同活动的报道或心得体会

3.各学院关工委工作信息、经验等

4.反映学校、社会良好风貌、祖国美好山河的摄影及书画作品

三、投稿方式:

1.电子版稿可由校内网站公文流转到关工委(于秋恩、张捷贤、王荣华)

2.非电子版稿件可直接交到校关工委办公室(兴顺校区综合楼805室)或离退休处办公室。

办好我校关工委网站期待着您的关心、帮助和参与!

沈阳工业大学

关心下一代工作委员会

201066

上一条:关于投票评选基层教育关工委优秀网站的通知 下一条:眼界高时无碍物——卢宇老师受邀为行云书画协会讲座

关闭

 

版权所有:沈阳工业大学关心下一代工作委员会  技术支持:现代教育技术中心