首页 | 重要文件 | 领导讲话 | 工作动态 | 经验集萃 | 理论研讨 | 青蓝工程 | 心语园地 | 人文艺术 | 镜头视野 | 影音之窗 
 

推进“两学一做”, 开展班导师培训工作

2017-07-19

5月25日下午,管理学院党总支邀请校关工委于秋恩、张捷贤两位前辈为院全体班导师进行主题为“做好班导师工作的思、行、事”教育培训,切实推进“两学一做”活动在学院的进一步开展。学院总支书记于兆吉、副院长宿恺及14、15级学生班导师参加了培训。(图为张捷贤教授正在讲解)

此次教育培训以座谈形式展开,张捷贤教授通过对自己从教经历的回顾,精辟总结出作为一名专任教师对学生成长的重要,将自己几十年的经验无私的传授给学院的青年教师们。他更提出了班导师“双引、三指、三开”的工作职责,从各方面引导青年教师如何成为一名学生爱戴的导师。

于兆吉书记对两位前辈的到来表示欢迎和感谢,他指出:班导师的工作在学生教育管理中起着关键作用,是学生适应大学生活的主要手段,更是学生成长成才的必要途径,学院总支以“两学一做”活动为契机,巩固学习教育内容,积极引导专任教师做合格导师。宿恺副院长代表参会班导师谈了体会,他表示受益匪浅,自己会将所学运用到所做之中,为学生服好务。

会后,各班导师对学生思想政治工作进行了交流,总支对如何在学生党员中做好“两学一做”进行了工作部署。

2016年5月30日

上一条:眼界高时无碍物——卢宇老师受邀为行云书画协会讲座 下一条:我校开展“可爱的祖国”摄影展

关闭

 

版权所有:沈阳工业大学关心下一代工作委员会  技术支持:现代教育技术中心